Burrata crémeuse, crémeux d’artichauts, magret fumé, huile de noisettes, roquette et noisettes torréfiées
Asperges verte à l’orange sanguine et pistache, œuf parfait, saumon fumé maison
Barigoule d’artichauds violets et jambon cru
bisque de crustacés, graines de courge torréfiée
, pickles de légumes
frites maison sauce au bleu
pain maison, frites maison et salade
rôti au miel et pistache, mousseline de patates douces
Arborio aux asperges et champignons, roquette, parmesan
salade de légumes croquants, sauce shirogama (plat froid)
Riz rouge de Camargue façon risotto, crème de homard
crème glacée vanille, caramel beurre salé
crème glacée vanille
fraise rhubarbe sur sablé breton
vanille praliné, crème glacée caramel beurre salé
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu midi en semaine
Entrée + plat ou plat + dessert 16.50€
Entrée + plat + dessert 21€
Entrées 7€
Terrine de campagne maison
Caviar d’aubergines œuf parfait 64°
Plats 16€
Wok de poulet façon thaï riz parfumé
Dos de lieu noir, écrasé de pommes de terre émulsion au crustacé
Desserts 7€
Poêlée de mangue glace vanille
Prix nets. Taxes et services inclus
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue
Porte Chaumont, Porte Brunet, Porte de Pantin, Porte du Pré-Saint-Gervais, Porte des Lilas