Figues, fraiches, oranges, roquettes, noix de pécan, vinaigrette au agrumes acidulées
Oeuf parfait 64° , émulsion à la truffe et croûtons à l'ail
velouté de châtaignes chantilly à la truffes
bisque de crustacés, graines de courge torréfiée
, pickles de légumes
frites maison sauce au bleu
pain maison, frites maison et salade
Arborio au potiron, parmesan, roquettes
salade de légumes croquants, sauce shirogama (plat froid)
fondue de poireaux, émulsion aux crustacés à la vanille
crème glacée vanille, caramel beurre salé
(faites par nos soins), chantilly vanillée, tuile à l'orange
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu midi en semaine
Entrée + plat ou plat + dessert 16.50€
Entrée + plat + dessert 21€
Entrées 7€
Terrine de campagne maison
Caviar d’aubergines œuf parfait 64°
Plats 16€
Wok de poulet façon thaï riz parfumé
Dos de lieu noir, écrasé de pommes de terre émulsion au crustacé
Desserts 7€
Poêlée de mangue glace vanille
Prix nets. Taxes et services inclus